请问孕早期不能吃核桃吗?吃核桃好不好怀孕一个多月

其他答案
你好,怀孕期间吃核桃对宝宝的生长发育有好处的,核桃可以补脑啊。
当然可以啦,这会儿孕早期可以经常多吃点核桃,挺好的,就是可以促进宝宝大脑发育更加聪明挺好,不错。
其实在怀孕早期的话,可以不需要吃核桃,因为吃核桃的话,你会发现会引起我们身体消化不良的,所以你可以要等一段时间再吃
整个怀孕期间都是可以吃核桃的,核桃属于坚果的一种,对胎儿的大脑发育都比较好,能让宝宝更聪明,而且是孕期比较好的零食。
核桃挺好的啊,能补充DHA,还可以吃汤臣的藻油DHA,这样对宝宝大脑发育很有帮助!