胎心150和150以上是男孩还是女孩?

其他答案
根据怀孕时间的这些东西,根本看不出男孩女孩的,实在好奇的话你就怀孕4个月以后,去找找熟人找找关系,做个B超检查,看一下就可以了。
我觉得怀孕早期宝宝的胎心率都是普遍比较快的,从胎心率上面是看不出宝宝的性别的。只要宝宝的胎心率在120到160之间,那么就是正常的。
超过150以下就是出现缺氧的情况,一般就是女孩子的机会比较大。
亲,根据这个看男宝宝还是女宝宝都是没有科学依据的,而且都不准确哦,只有生下来才最准。
正常的胎心都是在120~160的,通过这个是没有办法判断出男女的。
根据这些情况来判断宝宝的性别都是不准确的,没有一些科学依据。