你好。谁知道我怀孕36周了小腿肚子疼是怎么回事。

其他答案
孕妈妈感觉到小腿肚子疼可能是因为孕妈妈有缺钙的问题了,是需要注意适当的补钙,还有不要长时间站立。
那是因为这个时候你的钙流失的比较快,所以才会出现疼痛,建议你还是继续把钙吃上比较好。
怀孕36周如果小腿肚子疼的话,那么有可能是缺钙引起的,建议平时多补钙,可以吃钙片,也要多吃一些高钙的食物,少走路多休息,避免摔倒。
会不会是宝宝发动了啊,可以去医院看看了啊,检查一下,才好点的