孕妇牙神经痛怎么办?

其他答案
这个还真不敢说,孕妇牙疼最让人头疼了,什么药都不能吃,你只能多喝水多吃水果蔬菜了,别的药啥的都不能吃
所以你可以含点花椒或者生姜,这样可以减轻疼痛的感觉,然后注意清淡饮食,不要吃刺激性的东西
孕妇出现了牙疼的情况,很可能是因为身体上火了,建议你要多喝一些凉茶。比如说金银花水,还有菊花茶。
你现在用盐水漱漱口,或者是用白酒漱漱口,都是可以缓解一下的。最好是稍微的注意点吧,然后看看医生他是怎么跟你说的。
怀孕期间牙神经痛,宝妈可以用盐水漱口缓解下,平时也要喝点菊花茶下下火,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物啊。
你好,怀孕期间最怕的就是出现身体不适,因为用药会对宝宝造成一定的危害,只能建议你多喝水,怀孕期间牙疼没有特别好的方法。
孕妇如果牙神经痛的话,那么有可能跟上火有关,建议孕妇饮食清淡一些,可以用淡盐水刷牙漱口。
牙龈疼痛的情况下多半是因为上火的,平时最好不要吃一些油腻或者上火的。