孕妇可以有痔疮膏吗?有没有宝妈用过的,孕妇用什么牌子

其他答案
孕妇在怀孕期间有痔疮。您是不可以随便服用药物的。需要到医院去咨询一下专业的医生,这样的话才会对孕妇没有什么影响。
建议你在这个时候的话,最好是不要使用痔疮膏。因为你的身体是比较敏感的,建议你最好是多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨,橙子,还有苹果。
当然是不建议使用的。这都是有可能是上火引起的,平时要注意饮食,一些容易上火的东西不能吃的。