孕妇能不能吃苦瓜?

其他答案
孕妇可以吃苦瓜的,在怀孕期间的话,什么食物都可以适当的吃一些,多注意营养的均衡。
怀孕期间可以吃苦瓜,吃苦瓜可以清火,对宝妈的身体有好处,怀孕期间宝妈也可以喝点孕妇奶粉来补充营养,平时多注意休息。
你好,怀孕期间适量的吃点苦瓜是可以的,能清热除火,但是苦瓜有兴奋子宫的作用,过量的食用会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕之后应该是可以吃苦瓜的,这个应该是问题不大的,但是这个东西是比较寒冷的,这个点不要吃太多,主管吃太多的话是比较容易引起拉肚子的情况,要注意一下比较放心一点。
怀孕期间孕妇也可以吃苦瓜的,特别是夏天天气比较炎热,可以吃点凉拌苦瓜,有很好的去火的效果的。