哺乳期怎样减肥最快最有效

其他答案
如果是母乳期间的话,建议你不要减肥,因为如果你现在减肥的话,对宝宝发育是有一定影响的,因为这个时候的宝宝是需要有营养的,最好是给宝宝断奶之后再减肥比较好一点。
哺乳期的时候坚持母乳喂养都是可以帮助恢复身材的,还可以通过运动来减肥。
可以坚持做瑜伽的呀,这个效果非常的好,然后就是可以多运动,控制饮食。
控制一些饮食吧,可以适当的参加一些户外运动,也可以在家里练练呼啦圈。
比如说平常喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,每天晚饭后也要多散散步,走走楼梯。
首先坚持母乳喂养是可以带走你身上很多脂肪,同时饮食上面当然也是尽量的先控制一下。