医生,您好! 我家宝宝今天89天了,母乳奶粉混合喂养,一天吃三次奶粉,一次吃120ml,其余时间都是吃母乳,母乳有时候一小时一次,有时候两三个小时一次。 之前都是一天拉一次粑粑,偶

补充描述:医生,您好! 我家宝宝今天89天了,母乳奶粉混合喂养,一天吃三次奶粉,一次吃120ml,其余时间都是吃母乳,母乳有时候一小时一次,有时候两三个小时一次。 之前都是一天拉一次粑粑,偶尔三四天才拉一次,最近这两周每天都是拉五次左右粑粑,有时候绿色,有时候金黄色,有时候绿偏金黄色,偶尔有一两次粑粑里有粘液,三分之二时间拉的粑粑都偏绿色,吃睡都好,这样的话算拉肚子吗?如果这样的话会影响打预防针吗?

最佳答案