宝宝在几个月补钙最合适

其他答案
你好,我感觉补钙的话,这个在怀孕期间都是可以补的,它的营养也是很丰富的,营养也很齐全的,平时注意多吃一些温和的食物,一般整个怀孕期间,或者说孩子出生以后14天以上就可以补了,比较推荐的是美国迪巧钙片
你好,宝宝出生15天后要开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,宝宝6个月左右开始出牙,期间对钙的需求量大,可以给宝宝补钙。
通常宝宝六个月以后就需要注意适当的补钙了,在这之前适当的补充鱼肝油来促进钙质吸收应该就可以了。
宝宝出生半个月之后就要开始补充了,刚开始的话没有直接补钙的,到了后面的话就是了。
如果孩子并没有缺钙的症状,去医院检查也一切正常,就没有比必要特意补钙,平时注意补充鱼肝油,多晒晒太阳就好。