怀孕38天 早孕试纸弱阳 以前没有阴道出血 今天发现白带里面夹杂一根血丝 怎么办呀 好担心 因为上一个是自然流产

其他答案
怀孕38天了,如果检查有一点血丝,可能就是他着床没有稳定,你可以注意及时的保胎治疗一下。
你好,感觉早孕试纸出现了弱阳性,这个就是怀孕了,一旦已经有怀孕的现象,先去医院里做一下检查,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有,你所说的血丝可能是孕酮低或者妇科炎