昨天晚上吃了变质的虾现在想吐也吐不出来怎么办,会对胎儿有影响吗

其他答案
这种情况下有可能会导致拉肚子,但是不会直接影响到宝宝的健康的。
要看一下你自己有没有什么不舒服的,如果没有什么不舒服的话,这个应该也没有太大的关系的
应该不要紧的,如果不舒服的话就会拉肚子啦,宝妈平时要多喝热水,多注意保暖。
已经变质的食物就不要吃啦,注意点了,怀孕还是要多吃一点新鲜的食物和菜的过夜隔夜菜不要吃。