宝宝14天了,纯奶粉喂养,每天喝多少奶粉合适

其他答案
宝宝14天纯母乳喂养,每次大概可以喝50ml左右的奶粉,宝宝喝奶粉容易上火,宝妈也要记得让宝宝多喝点白开水。
你好,这已经接近14天的时候,纯奶粉喂养这个是可以的呢,营养要均衡搭配,那这时候的话一般每天控制在五六百毫升,大概一次是30~80毫升时间,这些都是属于正常的呢
你可以给小孩子准备大概30毫升到60毫升左右的奶粉量,这个时候就不太适合给孩子吃太多。