顺产和剖腹产哪个好

其他答案
这个要看身体情况了,如果符合条件的话,当然是顺产好一些了,如果没办法的话可以使用剖腹产的,毕竟安全第一。
一般来说,顺产更有利于妈妈身体的恢复,而剖腹产是为了孩子的安全。根据实际情况来选择顺产还是剖腹产。
如果能顺产的话肯定建议顺产呀,顺产对宝宝来说最好,没办法顺产才选择剖腹产。
相比较而言的话,肯定是顺产更好一点,因为经过阴道挤压的小宝宝也会更健康。
你好,顺产要比剖腹产好的,因为顺产的话经过产道挤压宝宝会更聪明一些,而且顺产利于妈妈身体恢复。