待产都需要准备什么必需品啊?宝宝需要什么?妈妈需要准备什么?

其他答案
你好,一般待产包的,如果你不清楚,可以直接买那种待产包,你就不用自己买了。
待产的时候你可以准备一些,卫生巾,隔尿垫儿,手纸,湿巾,尿不湿,奶瓶儿,奶嘴儿,奶粉。
现在就是需要准备小孩子的一些衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,这些都是可以提前给孩子准备。
一般情况下应该是需要准备宝宝的小衣品和奶瓶,奶嘴,纸尿裤,宝宝的毛巾,还要洗澡桶,还有准备一下月子服就可以了。