生完宝宝了,想让宝宝吃得更营养,请问该如何提高母乳质量?

其他答案
想要提高你的母乳质量,那么在哺乳期间,就要多吃点高蛋白的食物,鱼虾,瘦肉,牛肉都是要多吃的。
你好,哺乳期间妈妈要注意多喝汤水,多吃能通乳下奶的食物,不仅能促进乳腺分泌,还能提高母乳质量。
宝妈母乳喂养能够提高宝宝抵抗力,母乳的时候多吃一些蛋白质含量高的,也可以吃一些孕妇奶粉。
你现在就是需要添加一些这个牛奶,或者是鸡蛋之类的,这样可以帮助你提高母乳的质量。
你好,在这个时候慢慢饮食还是要相当注意的,平时水果蔬菜荤素搭配着吃就能满足宝的生长发育。