孕妇咳嗽吃什么好的快

其他答案
不要随便乱用药,可以用枇杷煮水或者是冰糖煮雪梨,喝一下,慢慢的缓解一下看看。
怀孕期间咳嗽宝妈可以吃枇杷果,西瓜,金桔也可以喝点蜂蜜水缓解下咳嗽,平时也要多喝水,多排尿,这样可以促进新陈代谢,平时要多注意保暖。
咳嗽严重的时候的话,就还是应该要选择自己添加些这个冰糖雪梨水,这样才能够帮助你治疗。
孕妇在怀孕期间出现咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨来喝,这个是化咳止痰的,也可以到医院去做雾化,平常的话不要吃生冷的或者是含糖分比较高的食物。