孕妇能吹风扇吗

其他答案
怀孕以后如果家里太热的话可以吹,但是不要对着人吹就可以了,要让他左右摇摆头,我怀孕的时候就吹了。吹风扇如果头痛的话就不要吹了。
我觉得孕妇是可以吹风扇的,但是尽量不要往身上或者头上吹,否则容易受凉导致头疼,也会产生月子病的。
你好,孕妇是可以吹风扇的,现在天气炎热,要保持室内温度舒适凉爽。
怀孕期间孕妇可以吹风扇,怀孕期间宝妈也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时多注意休息呀。
孕妇是可以吹风扇的,你可以把风扇的头转着吹,这样就不会有什么影响,除了风扇以外还可以吹空调,而且不管是风扇空调都可以。
怀孕的过程当中就尽量选择使用空调吧,这个就是为了减少一些这个感冒的状况。
孕妇在怀孕期间的话是可以吃一些电风扇的,这个是没有什么影响的,平时的话在孕期的时候如果天气比较炎热,您只可以开一下空调的温度,可以调28度。