妊娠反应什么时候结束

其他答案
反应基本上在4个月以后就会减轻或者消失,每一个人情况是不一样
这个要根据自己的身体情况来判断,一般在三个月过后就相对来说,不会太过于明显,自己在这个时间阶段也可以选择注意了解一下,没有必要纠结太多,然后再后期注意休息。
出现孕期反应,一般怀孕16周以后就会结束了,等到那时候发育都是比较稳定。
你好,每个人体质是不一样的,早期妊娠反应一般在三个月左右能自行缓解。
每个人的情况都是不一样的,有的人可能在三个月以后也是会慢慢的得到缓解的。