前列腺炎射精无力影响怀孕吗

其他答案
像这种影响怀孕的可能性很大,一般像这种头孢之类的药物都可以用的,其他没影响
这个肯定会有影响呀,所以平常一定要先调理一下身体,而且去医院检查一下。
这个肯定是会影响怀孕的,所以最好去看医生,把自己的身体恢复到正常情况下再去准备怀孕会安全一些。
这个肯定会影响怀孕的,如果在备孕期间有这种病的话,就要及时的去治疗好。
你好,这个应该是不会有影响的,一般在怀孕期间可以测试一下,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕
这种情况下对怀孕是有影响的。所以要想怀孕的话,最好先治一治前列腺炎。