六个月的宝宝睡觉少睡觉轻白天晚上吃奶嘴睡觉。怎么办啊,

其他答案
可以在白天的时候多和他互动玩耍了,让身体劳累一些,晚上的睡眠质量会好一些,慢慢调整。
我认为的话,晚上睡觉的时候总是吃奶嘴,这个是起到安抚的作用的,小孩子比较小的时候,这个时候是属于很正常的现象,彼此的快速要养成良好饮食习惯
可以看一下宝宝有没有缺钙的,有时候缺钙都会影响到睡眠质量的。
白天也是可以适量的睡一会儿,同时不要让他养成一种边睡觉边喝奶的习惯。