2岁宝宝缺钙吃什么钙好?哪种钙片效果好?

其他答案
两岁的宝宝的话,你可以选择给宝宝补充迪巧的,也可以选择从食物中补充,多晒太阳促进钙吸收。
变了缺钙可以选钙片的,比较推荐的是品牌系列概念,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
两岁宝宝缺钙可以选择迪巧小儿碳酸钙d3钙颗粒,促钙吸收,方便喂服。
你好,如果宝宝缺钙的话,补充液体钙效果最好,也可以给宝宝补充迪巧小儿乳钙。