糖耐什么时候做比较合适,做糖耐需要空腹吗?

其他答案
你好,也许像这种检查基本上到了怀孕中晚期的时候都是要去做的,一般来说像这种情况要求空腹检查的准确性还是很高的,你先去医院里做一下常规的检查
一般做糖尿病筛查的话,最好在28周至30周时候做的,这个是需要空腹的。
这个基本上都是需要空腹到医院里面去做检查,这样检查出来的结果,就会更加准确一点。
你好,一般在怀孕24~28周的时候,就需要做糖耐量试验,这个检查一定要空腹,不然就不准确。