孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特行不行?

其他答案
孕妇喝的羊奶粉是可以的,因为它是一款有机奶粉,营养非常的均衡全面可以更好的让宝宝补充营养。
这个奶粉还是比较不错的,怀孕期间可以补充,营养价值非常的高。
这个牌子的情况还是比较不错的,而且在质量方面也是很好容易吸收。
怀孕的时候是可以喝这个奶粉的,而且里面的营养都是比较充足的。
这个还行吧,但是孕妇其实只要是孕妇的奶粉都还可以的,不管是什么奶粉。
这个应该挺好的,来自荷兰奶源,而且是羊奶粉,应该不容易上火的。