如何判断宝宝是否积食,积食的症状有哪些?

其他答案
他的大便不通顺,然后嘴巴味道特别的臭,用手试一下他的肚子,他就能感觉出很硬,或者是上火的感觉。这种情况的话,你就可以给他吃点药之类的。
宝宝积食的话,会出现突然不爱吃东西了。而且肚子摸起来硬邦邦的。
宝宝积食的话最近吃的就比较少,有时候的话宝宝会有烦躁的那种情绪的
宝宝如果积食了,可能会不吃饭的呀,而且会发烧的,可以吃点鸡内金。
鼻梁有青筋,脾胃不好,出现积食,不爱吃饭,看舌苔是否增厚,如增厚就积食了
比如说大便出现颗粒状,而且嘴巴经常有一股酸酸的臭味就是因为积食。
如果宝宝积食了话,你按一下肚脐那一圈,里面会硬硬的,这种情况下就是了。