幼儿急疹要注意什么?幼儿急疹应该怎么治疗?

其他答案
出现了幼儿急疹,可以进行治疗。像这个用退烧贴,物理降温,洗个温水浴
小宝宝如果出现幼儿急疹的症状,自己在这个时间阶段需要注意让宝宝多喝一些温开水,后期注意观察一下宝宝的饮食习惯,然后对身体也能起到一定的帮助。
幼儿急疹是宝宝第一次高烧退烧后发出来的一些小疹子,一般是不需要特殊治疗的,做好保暖就可以。
大部分都会出现发烧的问题,要多观察宝宝体温的变化,注意保暖,如果没有任何的症状很快就可以好转。