孕妇孕晚期贫血吃什么好?还可以吃阿胶浆吗?

其他答案
如果贫血的话,你现在就应该让医生给你开点药,自己就不要心思乱补充了,补充的多了的话,对身体是一点好处都没有的。
孕晚期如果是贫血,那就吃多点补血的东西吧,食补比药补好,吃点红枣、猪血、樱桃等食物吧。阿胶浆也可以吃,不过不能吃太多。
孕晚期贫血宝妈可以多吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,多喝乌鸡汤,红豆花生小米粥,吃这些食物都是可以补血的。
怀孕晚期的时候出现了贫血的情况,你可以多吃一些含铁量丰富的食物,比如说木耳,菠菜,海带,红枣,枸杞都是可以帮助身体补血的,就能够帮助你缓解贫血的情况了。
孕晚期贫血可以多吃补血的食物,比如红枣,猪肝,花生等,阿胶浆也可以吃的。