你好。医生。我怀孕了。但是同完房第二天吃避孕药了。而且中间还吃过消炎药。去医院检查。发现怀孕了。医生让我自己判断要不要这个孩子。我就想问一下这个孩子你说要还是不要。

补充描述:你好。医生。我怀孕了。但是同完房第二天吃避孕药了。而且中间还吃过消炎药。去医院检查。发现怀孕了。医生让我自己判断要不要这个孩子。我就想问一下这个孩子你说要还是不要。

最佳答案