一直担心胎儿发育不好,孕妇焦虑失眠吃什么药?

其他答案
只要在怀孕期间做好产检,每次宝宝的结果符合正常就不会导致发育不良,宝妈要合理的正常荤素搭配饮食,放松心情。
你好,怀孕后由于压力过大,容易出现失眠多梦的情况,平时要注意多休息,不要想太多,睡前可以喝杯热牛奶,能促进睡眠。
其实在怀孕期间的话,你要控制自己的情绪的,不用担心,不要胡思乱想,胎儿发育不好,如果你一直这样子的话,更会影响到胎儿发育的。
在怀孕期间的话,你尽量不要想太多,平时多加强营养,也要按时的去孕检。