宝宝高烧惊厥怎么办啊?现在送医院有什么要注意的?

其他答案
宝宝高烧惊厥的话,因为高温是非常容易引发惊厥的,一定要注意及时送医院,不要发生其他的危害,导致咬到舌头等。
这种情况都是比较危险的,可以给他打针治疗的,要随时留意一下宝宝的体温变化。
小一点的孩子他的神经发育并不是特别完善,所以他发烧的时候一定要给他控制温度,避免出现高烧惊厥。
这种情况都是比较危险的,一定要及时带他去医院治疗的,还要给他服用退烧药。
如果出现了发烧,比较严重的情况肯定要去医院的,因为可能会引起惊厥或者是抽搐。