连续做彩超对胎儿影响大吗?会有什么危害呢?

其他答案
这个也会有一点点影响吧,所以没有必要这么频繁的做B超的,还是有点辐射。
这个彩超应该还是比较安全的,对于宝宝来说不会有什么太大的副作用,所以自己没有必要紧张,在这个时间阶段需要注意的是放松心情,不要给自己太大的压力。
这个对胎儿不会有太大影响的,因为里面的辐射都是比较小的,一定要做好检查。
是不存在什么所谓的辐射问题,同时你也不要显得太紧张,在规定的时间做检查就行。
虽然影响不是特别的大,但是也没有必要这么频繁的去做B超吧,感觉不太好。