3岁儿童自闭症的表现有哪些?儿童自闭症能治好吗?

其他答案
如果孩子有自闭症的话,他有可能会不喜欢和其他的人交流,喜欢自己一个人呆着。这个应该是需要去看一下心理医生,医生会根据孩子的状态,给你整理一些治疗方案的,平时也可以多带他出去玩一下,接触其他的小朋友和外面的世界,他可能会逐渐变得开朗起来。
我一般来说像这种情况可以看一下医生的,尽量还是去专业的医院,建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的
自闭症的小宝宝其实他们都有自己的意志,有自己的想法,活在自己的世界里面,这个时候需要比较亲近的父母亲人去开导他,跟他多说说话。