痛经可以导致不孕吗?可以怎么调理了的啊?

其他答案
痛经不是特别厉害,不会导致不育的,所以不必担心,你可以去中医馆去弄一点药调理一下
如果时间长了会积累的,越来越厉害,肯定会有一定的影响呀,所以说最好是赶快去治疗一下,找个中医给你把脉调理会比较好一点。
如果是出现痛经的情况下,建议你来月经的第1天可以喝点红糖姜水缓解一下。
一般宫寒会引起痛经,宫寒严重的话不容易受孕的,建议中药调理一下改善宫寒。
应该是没有这么严重的,但是你到时候可以冲调一些红糖水来喝,可以帮助你缓解痛经。