孕妇感冒发烧吃什么退烧快还不影响胎儿的?

其他答案
如果是感冒的情况下,建议你不要使用药物,如果是发低烧的话,建议你物理降温就可以了。
出现感冒发烧的情况,那么你应该要去医院检查一下,平时注意多喝一些温开水,就能够帮助你的身体退烧。
你好,出现了感冒发烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴的,高烧不退应该使用美林布洛芬的药物的,像这种孕妇出现了感冒发烧也可以选板蓝根颗粒等药物进行治疗
孕妇在怀孕期间出现感冒发烧是不可以随便服用药物的,在吃药的时候可以咨询一下专业的医生,或者是到大一点的医院去检查一下。
怀孕期间感冒发烧的话,一定要多喝点水,也是需要看看多少度,38度5以上是可以吃点退烧药的。
孕妇这个时候感冒是不能乱吃药物的,你可以用一些物理的降温的方法,可以买一些冰垫来给自己敷在额头上,然后多喝一些水。