孕妇三个月得了痔疮怎么办,可以用什么痔疮药物?

其他答案
不要用药物,自己多注意卫生,后面多注意饮食方面,可以用温水泡一泡。
你好,有痔疮可以使用孕妇专用痔疮膏,平时也要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
一旦出现了痔疮,可以使用痔疮药膏的,比较推荐的是马应龙药膏或者类似的药物的,饮食要求吃的清淡一些的,注意多吃一些温和的食物可能会更好一些
孕期的时候还是尽量不要用药物,让它自己好起来,平时不要吃辛辣干燥的食物。
那你平时还是饮食挑战,也算可以经常多吃点蔬菜和水果的,尤其是火龙果,香蕉,酸奶这些,对预防便秘呀,都很好。
孕期痔疮大多是长期便秘引起的,要多喝水,每天保证八杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含粗纤维的食物,还要适量运动。
怀孕三个月的话,肯定还是首先要温水泡一泡,多注意自己的卫生方面,饮食方面比较好。
最好不要使用药物,因为药物成分多多少少对宝宝会有影响呢!多多吃蔬菜水果吧