月经量多吃什么好保健?应该怎么调理呢?

其他答案
可以选择用药,这段时间不要吃活血的食物,尤其是红枣,枸杞之类的。也可以吃中药来调理的。
这种情况应该是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点。平时不要吃生冷的东西。
你好,如果月经量多的话,这种情况是不正常的,要吃中药调理哦,平时也不能吃生冷的食物。
肯定还是选择要多注意饮食方面,不要吃一些热气的食物,自己多注意休息比较好。
如果一直这个情况,今年也没有什么贫血和地区低血压的情况,就没啥事儿。
一般月经量多也是很正常的,但是如果经期超过了一个星期的话,就最好还是去医院看一下。
你的月经量多还是少,这个取决于你自己当时的一个状况,并不是说一直以来都是这样子
月经量太多太少对身体都是不好的,但是在这个阶段需要注意肚子保暖,别吃凉的东西,有的可以喝点红糖水。
其实月经过多的话,有可能是属于子宫内部的影响,比如说身体,宫寒也有可能会出现月经量多的情况,这个时候你可以去看一下中医,吃一些中药调理一下