怀孕几天会有早孕反应?早孕反应应该怎么缓解?

其他答案
一般都会感觉到有呕吐,而且每天人都是很劳累,平常多注意休息就可以。
一般怀孕6个星期左右应该就会有反应的,但是每个人的体质是不一样的,所以反应的情况也是不同的。
一般在怀孕前三个月就会有一些早孕反应了,但是每个人的体质不同,在这个阶段还是要好好休息才行。
这是不一定的,有些人是会有反应,有些人是没有的,如果说有转孕反应的话,要看下是什么样的反应
大部分怀孕一个多月的时候就会有早孕反应的,可以选择多注意休息,多注意饮食。
一般从最后一次月经开始那天起计算第九周左右开始有孕吐的反应,可以喝点苏打水或者吃点水果来缓解。
这个不一定的,每个人的体质都不一样,有的人在怀孕期间是没有反应的。
怀孕40天左右可能就会出现一些不同的运动反应,这是比较正常的现象,不用太担心的。
这个情况都不一定,并不是说每个人都会出现早孕反应,有的人可能会出现呕吐的情况,有的人可能会出现腹痛或者头晕的状态,这些都是属于正常的妊娠反应,平时你可以吃一些维生素b6来缓解
我是在月经推迟两天以后有些恶心,食欲不好,然后用早孕试纸测试出来怀孕的,一般女人在怀孕一个多月都会有孕期反应的。