孕妇吃坏肚子怎么办?能吃点什么药?

其他答案
如果吃坏肚子了的话,你就要根据你的身体情况去医院让医生给你开点药,听听医生看看他是怎么跟你说的吧,尽量稍微的注意点。
孕妇吃坏肚子了之后,最好是及时去医院检查一下,让医生给你开药治疗。
孕妇如果吃坏了肚子可以多喝点儿温水,也可以吃益生菌调节一下肠道,尽量不要吃药。
孕妇吃坏肚子了,可以吃点益生菌调理一下哦,少吃生冷辛辣的东西。
怀孕期间吃坏肚子尽量不要吃药,宝妈可以多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃油腻的食物,多注意休息。
如果比较严重的话,可以在医生的指导下用药的,自己要注意饮食,不要吃生冷的东西。
出现了吃坏东西的现象,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃,我觉得你也可以使用的,就是妈咪爱
孕妇在饮食上一定要注意。如果吃坏了肚子,可以暂时先减少吃一些东西缓解一下。