含有天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉开封后保质期多久?

其他答案
含有天然营养小分子的美素佳儿金装奶粉开封后保质期是三年呢,这个奶粉不错的
一般把美素佳儿奶粉打开的话,大概可以放一个月左右,这样会比较放心。
营养全面丰富的美素佳儿奶粉,只要开封以后最多只能放置四周的。
含有天然营养小分子的美素佳儿奶粉金装奶粉,开封必须一个月内吃完
含有天然营养小分子的美素佳儿奶粉,开封后的保质期是一个月的,平时要密封保存