五个月宝宝能吃香蕉吗?吃什么水果是没问题的?

其他答案
你好,都是纯母乳养的宝宝,建议六个月再给宝宝添加辅食,宝宝的消化系统还发育不完善,过早吃水果会引起宝宝消化不良拉肚子。
宝宝现在出生5个月的时候,当然是可以给他吃香蕉的,因为香蕉里面含有丰富的维生素,经常给他吃香蕉,可以促进肠胃润滑,他就不会出现便秘了。
可以给宝宝少量的吃一点苹果的,不过这个时候给宝宝吃水果的话容易出现拉肚子的,所以吃一点要观察一下