我想问一下,给孩子断奶吃什么可以导致回奶?

其他答案
给孩子断奶的话呢,宝妈可以提前吃一些回奶的中药,例如有焦山楂,焦麦芽,炒稻芽等中药对于回奶有效果。
你可以吃点维生素b6,感觉奶胀厉害的时候就用吸奶器吸出来,里面一点奶都不要让它存留,不然的话反复的次数会比较多一点。给宝宝断奶最好是选择春秋比较凉爽的季节。
断奶的时候要少喝点汤水,还可以吃点回奶的药物或者是回奶茶的。
一定要给孩子自然的断奶,提前让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂奶的次数,自己也可以喝一些大麦茶之类的都可以回奶。
给孩子断奶的话,宝妈可以吃韭菜,芹菜,喝大麦茶,吃这些食物都会容易回奶的,断奶期间也不要喝汤水,平时少喝点白开水,多注意休息。
你给小孩子吃奶粉的话,就可以开始给他断母乳了,这个时候就应该要冲掉一些麦芽水来喝。
你好,如果要给孩子断奶的话,建议多吃一点韭菜,或者可以喝麦芽糖煮的水,都能回奶的哦。
在给宝宝断奶期间,妈妈可以去药店买回奶药喝的,而且这个期间注意饮食清淡,不要喝太油腻的汤,如果乳房胀奶疼痛的话,可以把奶水挤出来的,一般一周以后就会断奶成功的。
建议自然回奶最好,有人也用一些药物回,可一般药物回奶容易引起残留不尽,自然回奶虽然可能有一两天难受,但更利于乳房恢复。
平常的话你可以专门吃一点回奶的药物,并且在饮食方面多注意一下,可以吃一点韭菜或者是硬一点的食物,这样奶水慢慢会少的。