怀孕七个月脚肿怎么办?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
怀孕以后大多数的宝妈都会出现这种现象,你就让你老公给你按摩一下,然后促进血液循环会缓解一点的,不需要太担心。
这个时候出现水肿都是比较常见的问题,这个时候你自己可以喝一些比较利尿的冬瓜汤,或者是用热开水泡一下手脚都是可以缓解的,平时睡觉的时候要尽可能的把下肢抬高一点。
是不是有出现一些血压偏高所引发的水肿,监测自己的血压,关注自己的饮食,不要重口味。