一岁半的小宝宝消化不良怎么办好呢?

其他答案
宝宝如果消化不良的话妈妈一定要注意宝宝的饮食,也可以适当的给宝宝吃一些益生菌调理一下肠胃功能。
一岁半的宝宝有一点消化不好的话可以给宝宝吃一些开胃的比如说山楂或者是益生菌因为宝宝现在已经添加辅食了所以还要给宝宝吃一些水果。
宝宝消化不好的时候可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的,有助于肠道蠕动,还可以用山楂煮水喝。
有些消化不良可以适当的添加一些益生菌促进肠道消化,然后近期的饮食一定要吃一些好消化的,尽量的吃流食。