两岁宝宝检查缺锌,吃什么补锌效果比较好?

其他答案
你宝宝检查出来的结果直接拿去给医生看看就好了,确定是缺这个东西的话,医生会直接给他开点药的。你现在要给他吃点含维生素高的蔬菜。
两岁宝宝检查缺锌,可以给孩子用葡萄糖酸锌片补锌,已有好转时,可以转为食补,多吃坚果,芝麻,动物内脏等等。
宝宝如果缺锌的话,可以喝点葡萄糖酸锌口服液,而且平时也是需要注意营养,也是不能挑食的。
可以给小孩子通过药剂进行补锌,这样对于孩子来说补锌的效果可能就会更好一点。
缺锌的情况下可以补充葡萄糖酸锌口服液,这个其实小孩子的时候都可以添加。