给宝宝断奶后乳房涨的疼该怎么办?怎么样缓解?

其他答案
你也是可以把多余的奶水给及时的挤出来的,同时可以进行热敷,不要受凉,选择一些维生素b6。
断奶后乳房胀痛可以喝一些大麦水,或者回奶茶,能够有效的缓解症状。
给宝宝断奶期间妈妈要去药店买回奶药喝的,这个期间乳房胀奶疼痛的话,可以用热毛巾热敷一下,然后把奶水挤出来就会缓解的,一般坚持三天以后乳房胀痛现象就会减轻的。这个期间注意饮食清淡,不要喝太油腻的汤的。