给宝宝断奶的时候吃什么可以退奶最快?

其他答案
这个要因人而异的,没有办法给你太直接的建议,建议你还是。多给宝宝吃一段时间的母乳,最好两周岁左右。
给宝宝断奶话,一定要选择春秋比较凉爽的季节才可以的,然后你可以吃点维生素b6,感觉奶水胀得太厉害了,就用吸奶器把奶吸出来。
这个时候可以吃维生素b6较有效果的呀,或者你喝一些大麦茶也都是有好处的呀。
再给宝宝断掉母乳的时候,一定要记住不要喝太多的水,可以买一些麦芽回来煎水喝,因为这个喝了之后是会让母乳越来越少的,平常的话一定不要断断续续的再给宝宝吃。这样的话大人辛苦您也辛苦。
亲,可以喝一些大麦茶哦,有助于回奶,效果很不错,同时注意奶涨的时候用吸奶器吸出来。