王医生您好!因为一直处于备孕状态,我上个月鼻炎犯了就去医院,医生开了氯雷他定口腔崩解片和孟鲁司特钠片十天量,但是到月经第二天,7.26来得月经,但是这个月8.7开始同房的今天用验孕

补充描述:王医生您好!因为一直处于备孕状态,我上个月鼻炎犯了就去医院,医生开了氯雷他定口腔崩解片和孟鲁司特钠片十天量,但是到月经第二天,7.26来得月经,但是这个月8.7开始同房的今天用验孕试纸两条杠一条特别浅不认真根本看不出来,请问王医生会不会影不正常?宝宝能不能要?

最佳答案