宝宝受寒流鼻涕怎么办?吃什么药好呢?

其他答案
你好,如果是感冒的早期症状可吃些小儿感冒药,注意保暖,多喝白开水,如果有发烧的话建议去医院检查就诊。
宝宝如果受寒流鼻涕的话,建议可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以多给他喝点水。
建议给儿子做个详细的检查,平时要注意天气的变化,注意保暖,一定不能自己乱用药,多喝水
你好,如果宝宝受寒流鼻涕的话,要给宝宝添加衣服,这是感冒的症状,也需要给宝宝吃小儿感冒灵颗粒。