备孕一个月要同房几次的啊?想尽快有宝宝了的。

其他答案
你好,不一定要看同房几次的,错开安全期,在排卵期进行房事,几率会更大哦。保持好心情。
你好,我认为在备孕一个月的时候,安排同房次数有些多都是可以的,平时的话注意多吃一些黄绿色的蔬果的,每天有必要吃叶酸的,安排同房次数的话一般不要一天一次以上
备孕同房自要是身体条件可以都可以的,排卵期是最佳是期,比平受孕律高些。
一切顺其自然吧,孩子和我们是讲究缘分的,到了该来的时候孩子自然会来的。不能太紧张太着急,需要调整好心态慢慢来。