2岁宝宝腹胀便秘怎么办才好的啊?很担心宝宝的。

其他答案
你好,2岁宝宝腹胀便秘的话,可以先喂先火龙果或者香蕉,平时多给白开水宝宝,也可以给吃点妈咪爱。
宝宝出现了便秘,是因为缺少维生素引起的,你可以给他吃香蕉,芭蕉,促进肠胃蠕动。
多给孩子喝水,每天给孩子揉揉肚子,让孩子多运动促进蠕动!44
小儿腹胀便秘是一种消化不良的表现,吸收功能不好的表现,需要多吃水果蔬菜,适当地服用益生菌进行肠道调节!
可以给孩子吃些益生菌,多给孩子喝水,每天给孩子揉揉肚子,让孩子多运动促进蠕动!
就是需要给孩子多用手去按摩孩子的肚子吧,就是可以帮助孩子更好地去排便的哈。