多动症儿童的特征有哪些?多动症要怎么治疗呢?

其他答案
我觉得现在的儿童都是比较调皮的,这个不属于多动症,如果是多动症的话,去医院检查一下吧!
多动症的孩子会有经常心情烦躁不安、发脾气、和父母吵架等……可以通过机器帮孩子改善!
小孩子就是对于事物的好奇心比较重而已哦,所以才会经常出现动来动去的情况的
小孩子如果真的是多动症,应该会不停的动,一分钟都停不下来的呀。
这个只是孩子精力非常充沛,而且喜欢探索世界的一个扭曲的说法,它是属于正常的。